Desperado
عزيزي الزائر ..
شكراً لزيارتك منتدىDesperado، لنعمل سويةً للارتقاء به دائماً نحو الأفضل .
كذلك هناك الكثير من الأقسام و المزايا و الخدمات تظهر حصرياً للأعضاء المسجلين ..
أهلاً و سهلاً بك في موقع و منتدى Desperado



 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كأس العالم
الجمعة أبريل 30, 2010 6:24 pm من طرف ايس كريم

» جدول مباريات كأس العالم2010
الجمعة أبريل 30, 2010 6:15 pm من طرف ايس كريم

» كلاسيكو جديد تصنعه جائزة الفيفا لافضل لاعب في العالم
الجمعة أبريل 30, 2010 6:05 pm من طرف ايس كريم

» الرئيس بشار الأسد ينعي شقيقه مجد حافظ الأسد
الأحد يناير 31, 2010 9:16 am من طرف ايس كريم

» عطرك مرررره يجنن!!
الأحد يناير 31, 2010 9:08 am من طرف ايس كريم

» صور..وصور !!
الأحد يناير 31, 2010 8:58 am من طرف ايس كريم

» لا أتعب من العشق
الأحد يناير 31, 2010 8:49 am من طرف ايس كريم

» ملف صغير ..... سيغير معنى اللعب لديك
الإثنين يناير 18, 2010 12:42 pm من طرف Desperado

» بيبي يجري عمليته الجراحية الخميس في بورتو
الثلاثاء يناير 12, 2010 8:22 am من طرف ايس كريم


شاطر | 
 

 سندويتشات الــشاورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Desperado
Owner
Owner
avatar

عدد المساهمات : 80
نقاط : 224
تاريخ التسجيل : 07/09/2009
العمر : 33

مُساهمةموضوع: سندويتشات الــشاورما   الأربعاء ديسمبر 09, 2009 4:06 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
- نص كوب زيت زيتون
- نص كوب عصير ليمون
- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
- علبة لبن



للعجينه :
- 3 اكواب دقيق
- كوب وربع ماء
- ملعقه كبيره خميره فوريه
- شوية ملح وملعقه كبيره سكر
- بيضه



السلطه :
- خس مفروم
- طماطم مقطع حسب الرغبة شرائح او مكعبات
- مخلل خيار
- صلصة
- طحينه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة:


- نحط الدجاج في حافظه بلاستيك أو اناء ثم نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح واللبن للي حاب ، ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن .
- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- نأخذ صدور الدجاج على صاج او قلاية تيفال ونقليه مع شريحة ******ده ونشويها شوي حتى تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير
- نقطع الدجاج شرائح مستطيله رفيعة بعد التحمير الخفيف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونرجعها في الطاسة ونقليها بال******ده
- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز

طريقه عمل الخبز ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
- نتركها ساعه ونص حتى تتخمر العجينة
- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15
- نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز
- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام
- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج مشان ما ينحرق الخبز و يصبح اسود و طعمه مر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- ناخذ الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

______________________________________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://desperado.ahlamontada.com
شوكولا
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 42
نقاط : 71
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: رد: سندويتشات الــشاورما   السبت ديسمبر 12, 2009 11:52 am

Desperado

يسلمووو


يم يم يمي جد لذيذه

انا بحب الشاورما بس مابعملها بالبيت تعرف مشغولين Very Happy

سلمت يمنااك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبواليوس
مشرف
مشرف
avatar

عدد المساهمات : 29
نقاط : 49
تاريخ التسجيل : 30/11/2009
العمر : 29
الموقع : مصياف -حمص

مُساهمةموضوع: رد: سندويتشات الــشاورما   السبت ديسمبر 12, 2009 9:31 pm

الله الله حيك شيف DESPERADO

شهيتنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويتشات الــشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Desperado :: منتدى آدم وحواء :: قسم مطبخ حواء-
انتقل الى: